202. В глубинке

Владимир Кулешов
В глубинке нашей между городами
Выходят на дорогу погулять
Цена гулящим рубль с тремя нулями
В столице обошлось бы это в пять.

Ну как откажешь, если видишь, хочет.
Проехать мимо просто нет причин
Вдвоём в кабине путь всегда короче
И даже экономится бензин.

Гляжу на них, мне жалко, чуть не плачу:
Без отдыха всю ночь и даже днём
А как ещё я поступлю иначе?
Как все мужчины, помогу рублём.