Может просто люблю я, его...

Арнико
У меня было много парней,
Я их всех сосчитать не могла,
А он дурень всё думал о ней
Ну дела, ну  дела, ну дела

Я красивей её и стройней,
Сексапильней, и мордой бела.
А он дурень всё бегал за ней
Ну дела, ну дела, ну дела

Я наверное дура вдвойне
На фиг нужен мне этот вахлак,
Он давно уж женился на ней
Ну дела, ну дела, ну дела

Вот опять промелькнул Новый год
Одиночеством бья в зеркала
Может просто люблю я его...
Ну дела, ну дела, ну дела