Сейчас

Павел Бусыгин
Мировой водоворот
Поглотит все, что ты не успел взять
Не успел почувствовать и
Прожить
Каждый день, наступая на край,
Изчезает в бездне навсегда.
Сотни людей, тысячи лиц
Мы не увидим никогда.
Миллиарды секунд
нам уже не вернуть.
Все, что у нас есть – это
Сейчас… Но его снова нет.
Нужно ждать каждый миг,
Сполна наслаждаясь им.
Только так мы увидим вокруг
То, что Бог создавал