линии и узоры

Филин Ин
линии и узоры
руки твои
это чье-то творение
я смотрю в них мечты
краткое сопротивление
и гормональный укол
приводит обоих в движение
ты ложишься на стол
линии и узоры
тело твое
нет уже светофоров
больше не смотрим кино
мелькнуло сомнение
больше терпеть нет сил
я сдаюсь настроению
я ведь тебя любил
линии и узоры
руки и тело где вы
давно так все это было
морщины и те мои

21102010                3.21