Испытатель

Владимир Шостак
Чёрт возьми, целоваться охота!
Что за порнографический бред?
Может, с пользой целуется кто-то,
Старику целоваться во вред.

Полюбил бы девчоночку круто,
Коль ей сотня не стукнула лет.
Но влюбляться полезно кому-то,
Старику же влюбляться во вред.

Я пойду в испытатели смело.
Пусть на мне проверяется вновь
Это вредное, вредное дело,
Стариковское чудо – любовь.