Inside Me

Дария Повенчанная
В полушёпоте неразборчивом,
В полутьме
Не рассчитывай!
Не старайся!
Не трать время попусту!
Я не спрячу слёз.
Я их выпущу.
 
В ожидании затянувшемся,
В словах,
Что как бред сумасшедшего,
Ты не видишь истины,
Ты не слышишь худшего.
Я одна понимаю ушедшее.
 
И не верится,что закончится,
И не хочется
Одиночества.
Уступает любовь место разуму.
Отмеряет шаги мириадами.
 
Пронеситесь мимо сомнения,
Сожаления об упущенном,
Слёзы горечи об утраченном,
О несбывшемся,
Нерастраченном!
 
Восхитительны и пленительны
Встречи первые,
Взгляды,
Мечтания.
Мучительны и томительны
В нерешимости своей
Расставания.