Кто ищет, тот найдет...

Красивый Мальчик -Синие Глаза
Я искал себя, а нашел тебя,
Посмотрел, понравилась,
Начал наблюдать.

Что говорит, что носит,
Чем живет, чем дышит.

Я смотрел, как в зеркало,
Видел в нём себя,
Пунктуация, глагол,
Деепричастный оборот,
Корень, суфикс, окончанье.

Как похожи, даже странно,
Ну и где же был ты раньше,
Где тебя к чертям носило,
Ведь её чуть не женили.

Карты, кости, фишки, ну что дружок,
Готов с судьбой сыграть ва-банк?

Чек. Пас. Удваиваю ставку.
Карту. Карту. Сто к одному,
Иду ва-банк, ну что-ж,
Вскрываемся! два туза, три короля,
Фулхаус, старшей масти, а у вас?

Итак, смотрите, десять, валет,
Дама, король и туз, пиковой черной масти,
Флеш-Роял, Вы снова проиграли сир,
Играли вы ва-банк, вам нечем больше крыть,
И в долг я не играю, Окончен наш турнир!!!

Проиграл, и полюбил,
Полюбил и подпустил,
Приласкал, пригрел, утешил
И на волю отпустил.

Искал себя я, а нашел тебя,
Полюбил тебя, а обрел себя.

А теперь скажи родная : "А причем здесь, Джа"?

© Абакаров Арсений
6 Января 2011 Год. 4:52.