Подведение итогов или записки не оптимиста...

Владимир Узбек
В этом мире мы конечно же все гости...
Не совершенный ОН -скажете ВЫ... ???
На это я отвечу вам-Да бросте...
Несовершенны в этом мире-как раз МЫ...
Нам дана ЛЮБОВЬ-её предАли...
Надежду потеряв почти во всё...
И ВЕРУ погубив-ХРИСТА распяли...
И торжествует хамства вороньё...
Лицемерье,зависть,ложь и скупость...
Правят нами в проданном мирке...
Доброта-отстой,в почёте грубость...
Тонем мы в пороке,как в реке...
Не устали лбы,колени наши...
Сильным Мира отбивать поклон...
Верим в СМИ и прочую "парашу"....
Или человек идёт под "слом"...
До надрыва нервы,нож под сердце...
Дно стакана не изменит ничего...
А потом - у кладбищенской "дверце"....
Только МАМА,так же ждёт его...
Грудь от силикона поважнее...
Чем девчёночки добрейшая душа...
А для мужика тереь главнее...
Не слово-дело,а раздутая мошна...
Мы ЧУВСТВО обозвали грубо сексом...
Сладок почти любой "запретный плод"...
И школьница куря с прыщавым "кексом...
В обоссаный подъездд "любить" идёт...
МИР-СОВЕРШЕНСТВО-человек проблемен...
Проснёмся от кошмара может мы...
И опыт прошлой грязи-уж безценен...
Нам доброты бы взять где-то взаймы...

ВЕРЫ,ЧЕЛОВЕКОлюбия...,ЛЮБВИ...!!!