Мечта

Владимир Ганночка
                Я хочу в нашем стареньком доме
                На пороге с тобой постоять,
                И стихов аккуратненький томик,
                С вдохновеньем читать, и читать.
                На ветру шорох платья услышать,
                И приятных духов аромат.
                И в мечтах подниматься всё выше,
                Чтоб как в сказке по небу летать.
                И улыбки чарующей свежесть,
                Как желания вновь ощутить.
                И в объятьях горячих и нежных,
                Эту малую вечность прожить.
                Чтобы чувство любви вдохновило.
                Чтобы мог я не только мечтать,
                А с душевной и лаской, и силой
                Для тебя мог единственным стать.
                И поэтому очень хочу я
                На пороге с тобой постоять.
                Чтоб почувствовать жар поцелуя.
                И от счастья, как солнце сиять.

                г. Ялта.20.11.1977г.
               
                Ганночка В.Д.