Золушка

Ольга Ларс
Тружусь как Синдерелла у мачехи в дому..
И день уже проходит, а я полы всё тру.
И день уже проходит, и вечер настаёт,
И тут ей показалось что конь копытом бьёт.

И  вот она карета, и кучер правит ей,
Взмах палочки волшебной, подарок доброй феи!
На ней уже не тряпки, а платье из шелков,
Несет ее карета на бал из всех балов.

Здесь все одеты модно, у всех  все напоказ,
И здесь ее сестренки  выплясывают вальс. 
И Принц  здесь Чарминг где-то, отец и  мачеха,
Но Золушку в наряде узнать совсем нельзя!

Принц Чарминг очарован, любви бушует пыл..
Двенадцать тут пробило, ее и след простыл!
Искал Принц Чарминг долго ту незнакомку он..
Любовь все ж победила, и он ее нашел!

Так было в сказке милой.. но тут я поняла
Что встречу принца скоро, кто выручит меня!
Кто мой наряд изменит, кто душу вознесет,
Кто туфельку хрустальную на шелке поднесет!