Христос родился!

Татьяна Растопчина
ХРИСТОС   РОДИЛСЯ!

То ангел миру возвестил,
На небе явлена была звезда,
Она и привела волхвов тогда
К  Христу – младенцу Иисусу.

Они преподнесли Христу дары
И золото, и ладан, смирну.
Был знак  небесный  дан тогда,
На землю снизошёл  мессия.

В пещере, где Христос родился,
Вдруг стало так светло,
Божественный вдруг свет разлился,
Не вынести его.

Немного  времени спустя
Тот свет исчез,
Тогда младенец явился миру,
Иисус Христос родился у Марии.

То бога сын пришёл на землю,
Во плоти от Духа Свята и Марии Девы,
ИИСУС ХРИСТОС нас ради человек
И спасения  души!


06.01.11 г.
.