***

Рин Са
Земля...Земля........
Я космический гимн исполню.........
...........Ура............!
Пролетатая над вами........
.....Земля..............
........................................
И цепляясь рукою за путь..........
.............бесконечный...............
..................Словами играя.....
Как пронзительным небом
..............Которое почему-то вращается
В степени моего превосходства
............Пытаясь закрепить лучи звезд
Отражаясь забвением ..........
Всевозможных эмоций........
...............И путь этот млечный
Горит..........
.....................
И жемчужина неба........
Теперь моего........
Устремится потоком..............
.....................Моим Ха...Ха..ха..........
Я играюсь опять налегке и солнце ..........
.........Светит...........
..........................Сквозь
Путь что проходит за облака................
Будет всегда неизменен....................
.........И вселенная-Я
Вдруг обрушится
....................Вечным движением солнц в никуда.............
Я пространством играюсь
и Мысль..............
..................Просто уходит
....................Сверкая потоками .........
........Ничего не тая..........
........................Просто мысль моя в общем уходит
.................За облака...................
За облака
...................За облака............






*(*