И жизнь прольётся без конца и края!

Артур Ермилов
http://www.stihi.ru/2011/01/06/38

***
Святая ночь от мира нежность прячет,
Плетёт меж звёзд златые паутинки...
Сорвавшись с неба, на щеках горячих,
Снежинки превращаются в слезинки.

С надеждой взор свой обращая к Богу,
Мы видим в лунном царстве отблеск Рая!
К его садам туманную дорогу
С тобой отыщем вместе, дорогая!

И вспыхнет Солнце, осушая слёзы,
И радость брызнет, души возрождая,
И улетят незваные морозы,
И жизнь прольётся без конца и края!

                6.01.2011

...