Полюби меня милый, отчаянно

Арнико
Полюби меня милый, отчаянно
Чтобы все позабыла на свете
Чтоб бежала я не замечая ног
За тобою как солнечный ветер

Чтобы разум, тобой затуманенный
Потеряла я где-то в погоне,
Чтобы взгляд твой заманчивым пламенем
Мне привиделся  даже в иконе