Вы создаете настроение

Филин Ин
Вы создаете настроение
подарки кубки флаги и медали
каким же Вас дипломом наградить
чтоб также Вы всегда сияли
Вы рады всем всегда помочь
советом делом соучастием
пусть каждый день Вам будет Счастье
мы Вас поддержим в этом частью

25102010       16.51