***

Ли Лайт
Душа враньём покрыта,
Обида не забыта,
Сердцу тревожно,
Ну сколько можно?!
Ну сколько можно лгать?!
В грязи вранья себя купать!
Душа,ответь ты мне!
Мне надоело вязнуть во вранье!
Прошу,скорее дай ты мне ответ,
Я буду правду говорить?
Иль нет?
Иль хочешь мне ты совесть загнобить?!