Посещение

Екатерина Щетинина
Побродила по двору родному… Праздник…
Манна снежная упала мне на темя.
Никого вокруг. На старой груше стразы…
В этом доме начиналось моё время.

Ну, а где оно закончится-сорвётся,
Как мой голос после трёх пломбиров в детстве?
То ль в Крыму, а то ль у дедова колодца –
Чтоб успеть от печки-памяти согреться…