Белый вальс

Светлана Клокотова
Вальсом  белым  новых  судеб
Снег  кружит,  мир  вовлекая,
В  этот  танец  новых  буден.
Вальс  то  тих,  то  безрассуден.
Снег  летит,  и  я  летаю.

Белый  тюль  многоэтажек
Серебром  усыпан  щедро.
Я  уже  забыла  лето.
Снег  везде -  в  моих  кармашках,
На  губах,  как  вкус  конфеты.

Мир  летит,  кружа  в  восторге!
Вальс!  Он  силу  набирает!
След  обид  он  заметает,
Вырастают  счастья  горки.
Вальс  манит  и  опьяняет.