осколки любви..

Николай Нефедьев
             Осколки любви..

    Рецензия на " Мы на разных планетах." Виктория Хмелева.

"А ты помнишь...планету с названием МЫ?
Так давно и нелепо лишилась орбиты..."
Ты помнишь?.. Любили.. Ты помнишь?.. Могли..
И что же? - Никто не виновен. Мы квиты..

Осколки любви как планеты вдали..
Осколки любви, с остатками фальши..
Наши мгновенья яркой любви
Уносятся в вечность, все дальше и дальше..