И вместе мы останемся в пути

Светлана Жачук
Бегу по полю снежному,
Ловлю улыбку нежную,
Твою.

Читаю мысли светлые,
Дарю любовь ответную,
Тебе.

Пусть светом Мир наполнится
И все мечты исполнятся,
Свети.

Все звёзды зажигаются
И вместе мы останемся
В пути.