Закостенелость души, ума

Алексей Евменеев
  Закостенелость души, ума

Всё есть, но только гречи нет.
Очередной эксперимент
Над человеческим сознаньем
Успешно снова проведён.

А станет целию горчица,
Народ опять поволочится
Отделы все опустошать
И этим будет подтверждать,
Он управляем. А под спудом
Таится замысел умов.
Ещё не слышан лязг оков
Способный разум заглушить.
Народ! очнись, встряхни старанье,
Не стань опять рабом влиянья!

            18.09.2010.