вера

Павел Кабанов
''Почему вы не верите мне?
Как могу доказать вам обратно
Я их вижу,в свету,в темноте
Как бы не было это отвратно,
Они всюду,живут среди нас
Ходят рядом,мы просто не знаем
Но я вижу их даже сейчас
Тех,застрявших меж адом и раем''
Ты была не такая как все
Но смеялись с презрением люди
На попытки твои доказать
Что ты видишь все грани иллюзий
Что ты можешь увидеть в ночи
Души тех, кого нет рядом с нами
Разглядеть в жалком блике свечи
Кто повис над чужими мирами
С детства ты говорила о них
Уверяя-они позабыты
Ты пыталась помочь как могла
Но тебе в церковь двери закрыты
Ведьмой стали тебя называть
После вовсе прогнали из дома
В лес ушла,там устроила кров
И с тех пор не сказала не слова
Ты молилась за души,жила
О тебе даже не вспоминали
Как отправилась в рай в один миг
Люди так никогда не узнали