Шипучее и шикарное. Шампуньское. Рекламизм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Шипучее и шикарное. Шампуньское. Рекламизм.
*


*


*


*
Теперь наше «шампанское» - не просто полезный вспучивающий напиток, а ещё и средство для ванн!!!
*



*


*

*