***

Леприкон Нудный
Белый потолок, синие обои
На окне цветок - влажное алое,
Голова болит, вышла я с запоя
А у ног сидит смерть моя с косою
Штото пробубнит, смотрит на мазоли
Пальцем покрутит у виска рукою
Вот теперь и ты поучаеш жизни
Сразу прибижиш как тебе я свисну
Хватит говорить, я в ненастроенье
Сядька на диван и поешь варенье
А потом пойдем в магазин за солью
Лишь достану шприц с этой антрисоли)))))