Давайте ответим себе на вопрос

Вадим Тросницкий
Давайте ответим себе на вопрос -
Кем защищён любой великоросс
От издевательств преступных кругов?
Кто, под защитой закона, готов
Встать за его интересы?
Честный ответ интересен?
Взять ЖКХ*, там жульё поголовно.
Власть защищает их всех безусловно,
Людей заставляя оплачивать то,
Что ЖКХ не произведено:-
Ремонт, содержание дома**.
Жильцам это очень знакомо.
Прокуратура, ОБЭП*** и милиция
Не зрят преступлений уже по традиции,
ГУЖА****, комитеты, сама губернатор*****
В компании с ними?! Какой комбинатор
Сумел им так плотно заклеить глаза?
Подумайте - правду ли я вам сказал?
_________________________

* - жилищно-коммунальное хозяйство
** - за 12 м-цев в С-Пб стоимость ремонта и
содержания общего имущества дома составляет за
1 м.кв. = 120 рублей в 2008г. сейчас выше.
*** - отдел по борьбе с экономическими преступлениями
**** - районный орган ЖКХ, Жилищный комитет Правительства города
***** - в С-Пб губернатор - женщина.

6.01.2011г. 12 час.