Смертельный номер

Ольга Родина 1
Эй, люди! Поднимите глаза!
Я здесь! Я на крыше! Смотрите сюда!
И плевать я хотела, что ночь на дворе,
Что мой крик мешает спать детворе!
А зачем, мне скажите, жила в мире я?!
Для чего я вот так же в кровати спала?!
Если все, что я вижу, всего лишь игра,
Если каждый ваш шаг ведет в никуда?
Ну, давайте, кричите: "Что здесь за больная?!"
Ну, давайте, скажите, что я шальная!
Я не буду вас слушать, ибо вы - пустота,
Ибо вы не поймете меня никогда.
Потому что реальность исчезла в пыли
Прошлых лет позабытых. Мне надо идти...
Ведь кому-то не терпится, чтобы кто-то помер!
И я совершаю свой смертельный номер...