Теперь ты враг...

Натали Тарасова
Нет, вновь тебя уже не позову,
                Устала всё вымаливать я счастья,
Эти нити в раз возьму и разорву,
                Довольно, не хватай мои запястья!

Сделал больно, - та боль неимоверна,
                Хотел увидеть слёзы, - так смотри,
Сто тысяч тонн на голову, примерно,
                Теперь ты враг, что мне не говори.

И что там было в прошлом, всё забудь,
                Не доверяй, не верь ты мне отныне,
Ты всё пытаешься, стараешься вернуть,-
                Мои же сердце и душа совсем остыли...