Вампир

Дэймос Лембран
Сердце из стали, железные нервы,      
Клыки как ножи и я везде первый.
Вкусом крови наполнены дни
Со мной не встречайся ты в черной ночи,
Иначе здесь смерть обретёшь ты на век.

По улицам тёмным брожу я ночами
И кровь, выпивая, людей убиваю.
Не гнушаюсь не чем, вам меня не понять.
Пусть черное сердце, но боль не унять.
Я тоже живой и пусть сердце не бьеться
Но я ощущаю и чувствую то же.