За измену ему отомстить...

Арнико
Предпродажной не ждя подготовки,
Ты меня покупаешь на час
И орудуешь пальцами ловко,
Словно делал все это не раз

Отвращенье давя еле-еле
Подчиняюсь, затем и пришла,
Но не знает никто; в самом деле
НЕ развратна я и не пошла.

Я здесь только с единственной целью:
За измену ему отомстить,
Чтобы боль улетела с метелью,
Завывая вдогонку, - Прости...