Кубическое Чудо

Старый Мудрый Дед Мороз
озадачивались ли вы когда-нибудь задачей - выпечь квадратный блин на круглой сковородке?
а мир под себя прогнуть? пусть даже иллюзорно и в частном порядке/случае?
а огурцы в бутылках вы выращивали, юные мичуринцы?
нет? зряяяяяяяяяя))))))

ну, я дарю вам этот арбуз и тысячелетнюю китайскую разработку: не мытьем, так катаньем, своего добились))))
бесполезно? а все равно  есть чем гордиться)
ну и сам по себе арбуз - вкусно и полезно таки, да))))а зимой - еще и роскошь))))

Приятного Аппетита в новом году!