новогоднее

Нелли Сливинская
ёлка в огнях
шуршит подарками
рыжик
***
новый календарь
вновь
перенесены планы
***
селёдка
под шубой
трепещет Санта
***
сегодня
встречаю самолёт
потом Новый год
***
гирлянда фар
из города
в Новый год
***
одинокие следы
на снегу
первый день года
***
так и ушёл
только розы
не вянут
***
подморозило
на углу приплясывает
гитарист
***
полночь в метро
так и проездим
весь новый год
***