Берег моей мечты

Вундя
На берегу большой мечты,
В краю, где небо голубое,
Сидели двое: я и ты,
Объединяло нас лишь море.

Оно играло и плескалось,
Дельфины прыгали вдали,
И солнце ярко улыбалось,
И лишь печальны были мы.

Но вот закат, подует ветер,
И мы прощаемся с тобой,
А завтра снова на рассвете,
Придем сюда встречать прибой.