Гори, свеча

Марина Фролова 3
Гори,свеча,гори в Рождественскую ночь!
Я верю,твой огонь сумеет мне помочь,
Согреет душу мне и утолит печаль...
Потеряной любви мне бесконечно жаль.

Не знаю,даст ли Бог мне рану залечить,
Или с больной душой я буду дальше жить,
Но только ждать любви не перестану я
И в сказочной ночи гори,свеча моя.

М.Фролова 5.01.1999г