***

Философ 2
каждый день,каждый час с тобой
в жизни ты для меня, отрада
для меня ,создал бог тебя
и ты моей судьбе,одна награда
 
бархат рук твоих,и тепло
те минуты,что счастьем стали
в сердце нежностью пролегло
а сердце без любви,море печали
 
для тебя лишь одной дышу
без тебя ни чего не надо
жизнь прожить ,и тебя любить
но не любить тебя ,как это мало
 
ты посмотри на меня
и в глазах прочтёшь,слова простые
без тебя и любви твоей
огромный шар земной и дни пустые
 
я прошепчу, в час ночной
как молитву,что бы небо знало
быть с тобой,и тебя любить
но не любить тебя как это мало