Теледу Атираграм

Маргарита Валиева
Теледу Атираграм
Пишет много телеграмм,
Столько символов бегущих
Нравятся его глазам.

Тчк-ает, зпт-ает,
Информация летает,
Пишет скромный Теледу
То, что вновь придёт ему.

Адресат знаком до смеха,
Деньги это не помеха,
Поздравляет, поздравляет
Адресата Теледу.

И придя домой согреться,
Теледу попьёт чуть чаю,
И немного одичая,
Станет вдруг чего-то ждать.

Уж шаги слышны за дверью,
И звонок сердитый громко
Возвещает о приходе
Новых свежих телеграмм.
Теледу Атираграм!