Рождество

Елена Краевская
Светлый праздник Рождество –
Христианства торжество.
Всем Иисуса День рожденье
Дарит радость и веселье,
Веру в счастье и любовь,
Чтоб струилась в жилах кровь.
Мир и крепкое родство
Дарит праздник Рождество.