Эротические стихи

Игорь Нечаев
Эх, весна пришла бурливая,
Выхожу гулять на улицу.
Ходят девки столь красивые,
Член мой закудахтал курицей.

С молодухой познакомился,
Грудь надута, что мячи,
Зад выпячивает, ломится,
Там утонешь, не кричи.

Самогонку с чувством выпили ,
Забалдели, хоть куда.
И в сплошном соитьи выпали,
«Мальчика» вогнал туда.

Я деру — она хохочет,
Словно в цирке на Цветном.
«Меня что-то там щекочет»
Глянь — а он-то с колпачком!

Чтобы сильно не светиться,
Член мой фонарем торчит.
И струею не мочиться,
Усмирить свой простатит.

Колпачек на член напялил,
Он, как рыбья чешуя.
Скольких баб бы я не «жарил»
Смеха слышал до х..!