Желание

Не Чужая
Лети-лети лепесток,
Сумей, смоги - он же смог.
Я тебя повыше брошу,
Улетай, чего уж проще -
За просто так.

Беги же, падай из  рук,
И  сотый делая круг,
Я прошу, не возвращайся
Никогда. Не держат  счастье,
Зажав в кулак.

Хранила зря на потом,
Лети, лети  над мостом,
Через речку, через поле,
Не могу его неволить
И не хочу

Лети-лети, я жива,
Не жди из сказки слова -
Отпущу тебя, истрачу,
Посмотрю в окно, поплачу,
И помолчу.