меня ядом своим забрызжет

Филин Ин
меня ядом своим забрызжет
и меня передернет вновь
словно я в паутине этой
почему-то как лед примерз
отдираю и рванные раны
оттолкну и меня тошнит
словно сотканы ею ямы
и я в них попадаю в бред
я бешусь и пугает рассудок
он едва лишь спасает меня
я загрыз бы ее без шуток
но свобода она одна
и терпения вырваны руки
наизнанку всего изъяв
собирает свои губы в кучу
и пердения пилотаж

23112010                23.42