Ультрафиолетовое солнце на оранжевом небе

Энергия
Ультрафиолетовое солнце на оранжевом небе
Видимый ветер движет полупрозрачные облака
И моргают слепые глаза 2 ногих существ
Ходящих на костях по планете Арум

Там растут на деревьях
Запакованные продукты питанья
Для принятия внутрь организмов
Там реки разноцветнные текут
Одна молочная река другая яблочная
И родники с натуральном белым вином
Впадают море этот смешанный коктейль

Там ездят на парящих автомобилях
В которых железные роботы сидят
И управляют всеми неживыми механизмами
Существа похожие на обезьян
Там всё не так как на земле
Там думают 1 полушарием мозга
И разговаривают задом на перед

9-10.03.2007