***

Анастасия Плаксина
Если ветер в лицо,
То - благих перемен,
Коль на палец кольцо,
То - любви без измен.

Будних дней череда
То не серо, а ярко,
Что не важно - вода
Между пальцев - не жалко.

Не мечтаний, а целей
Выбор очень простой
Если в сказке, то - феей,
Наяву - быть собой!

(06.01.11)