Мясорыбка

Михаил Мишурис
    Из цикла "СЛОВОСЛОВИЕ".

Гинекинолог

Лесбиянин

Анусоида

Раздевочка

Специфирка

Унитазобедренный сустав

Гей,ша!

Прислюниться

Соковыжиматка

Мясорыбка

   ...всяк желающий может продолжить...