на беду...

Арнико
Я спокойно спала, положив
Свою голову Вам на плечо.
Отчего мне так хочется жить?
И сердечко моё горячо?

От того, что надежность и чин,
От того, что Вы старше на жизнь,
И Вы первый из многих мужчин,
Так достойно со мной обошлись.

Из объятий тихонько скользнув,
Я оденусь и молча уйду
Лишь в душе тихо-тихо шепну
На беду Вас люблю, на беду...