душевный стриптиз...

Любовь Речкина
 
Как веселья      душа желает!
Засиделась      в теле моём!
Так и шепчет,   так зазывает
Саксофон послушать вдвоём!

С нею мы   за столик присели,
Ты - напротив, глаза в глаза!
И таинственно  свечи горели-
По щекам их катилась слеза!

Свечи. взгляд. Саксофон играет.
И   впридачу  -     фужер  вина!
И   плоды      душа    пожинает-
Оторвётся    сегодня   сполна!

Саксофона    волшебные звуки
Исполняют    любой    каприз!
Вдруг душа моя, вскинув руки,
Исполнять    начала стриптиз.

Обнажённая,   как   на  ладони,
Оголилась   до   пальчиков ног!
Но свята,   как    сама  Мадонна,
И чиста,   как   Всевышний  Бог!

На призыв   такой  очень рьяно,
На ходу  всё      срывая   с себя,
Бросив нас,   слегка  полупьяны,
Две души   раскрывались ,любя.
 
На виду,  прильнув  откровенно,
Открывались    совсем   неспеша.
Помогал саксофон, несомненно-
В звуках  музыки    кружит душа!

А свеча   на столе,   обомлевшая,
Улыбаясь,   от  счастья    плыла.
И совсем   незаметно сгоревшая,
Знала   -  это   любовь     была!

Саксофон    повздыхал    умело,
И     застыла    на   свечке слеза.
И душа    моя  спряталась в тело,
И    стыдливо   прикрыла глаза!

А    его    уйти   не      успела,
Всё    смотрела    моей вослед.
И открыта    теперь   несмелая-
Приголублю      её    в    ответ!

Вот    какой   расчудесный вечер,
Это    был    настоящий сюрприз!
Мы  влюбились на   этой  встрече-
В том виновен  душевный стриптиз!