Любовь и Безумие

Георгий Арустамьян
Удивительно, что очень трудно иногда бывает отличить любовь от безумия, но ещё более удивительно, что когда, наконец, находишь грань между ними, то невольно приходишь к мысли, что они не могут подчас существовать друг без друга.