Старт Нового Года

Георгий 5
Вот и праздник уж прошел.
Новый Год вперед пошел.
Набирает скорость он.
Будет лидер, чемпион.
Он летит по всей Земле.
Виден путь его и мне.
Сильный! Стройный! Молодой!
Он зовет меня с собой.
Садись в саночки скорей.
Полетим с тобой быстрей.
Буду быстро я скакать.
Ты, стихи свои писать.
Когда будем мы в тиши.
Ты, стихи свои пиши.
Когда будем вновь скакать,
Что бы новое узнать.
Ты смотри вокруг себя,
Что волнует тут тебя.
Потом сядешь, там, в тиши
И в стихах все опиши.
Что ты видел, где бывал.
Кого встретил, что слыхал.
Как живет Земля твоя?
Реки, поле и моря.
Не забудь и облака.
Ну, приятель, мне пока.
С Новым Годом я простился.
Возле дома очутился.
Полетел он вновь вперед.
Время ведь его зовет.

      Георгий5.04.01.2011г.