Посвящения друзьям

Элина Тридевятова
Ане

Лишь кивком на сотни строчек
Ты способна вдохновить!
Этот мягкий голосочек
Невозможно не любить.

Глазки могут и в печали
Вызвать бешеный восторг.
Ведь не зря  в их честь назвали
Нежный бархатный цветок!

А волшебная улыбка?
Восхищаясь ей, хочу,
Чтоб всегда она сияла
Вторя майскому лучу!

Нежность взгляда, мягкость жеста
И волос чудесных прядь –
Всё в отдельности и вместе
Может  вмиг  очаровать.

Дивное  очарованье
Каждого пленяет дух.
Кто-то восхитится тайно,
Кто смелей – воскликнет вслух.

       Я восторга не скрываю,
       И хвалы тебе трубя,
       С удивленьем понимаю,
       Что сама люблю тебя!

Лене З.

Кто на свете всех милее?
Всех румяней и белее?
Кто в любой ненастный день
Нам всегда откроет дверь?

Кто нам стол всегда накроет?
На все вкусы наготовит?
Кто накормит нас всегда
Без особого труда?

Кто, готовя торопливо,
Будет слушать терпеливо
Тыщу разных новостей
Сразу же от всех гостей?

Кто теперь машину водит
И пешком почти не ходит?
Восседает королём
С стильной стрижкой за рулём?

Ну, конечно, Свет наш Лена!
Преклоним пред ней колена!
Будь богата как княжна!
Ты такая нам нужна!

Лене К.

Ты, наша Киска, лучше всех!
Как ручеёк звенит твой смех.
Ты так изящна и легка
Как лапки нежного зверька.
А грация твоих манер
Подобна пластике пантер.
В тебе есть стерва (говорят…)
И нежность мягких рыжих львят.               
Ты прям секс-символ здешних мест!
- А Васька слушает и ест.
Ты столько знаешь! Так умна!
Твоя улыбка как весна!
Ты так сладка как «Бон Пари»!
Но сколько слов не говори –
Сказать удачнее нельзя:
Как хорошо, что мы друзья!

Тане

Дорогая наша Таня,
Мы пришли к тебе пешком.
Ты позволь тебя поздравить
Этим маленьким стишком!

Даже если стих не выйдет,
Ведь таланта ж – ни на грош.
То тебя он не обидит,
Знаем, что ты нас поймёшь.

Поздравляем с Днём Рожденья
И желаем мы тебе
Радости, удач, везенья,
Счастья полного в семье!
Чтобы денег ещё больше!
Чтоб здоровья – через край!
Чтобы жизнь твоя земная
Превратилась в сущий рай!
               
Ой, боюсь, выходит плохо.
Страшно – аж в коленках дрожь.
Не суди уж слишком строго!
Знаем, что ты нас поймёшь.

Красоты желать не нужно –
Только время зря терять.
Мы тебе желаем дружно
Её вечно сохранять!
Будь такой же молодою
И не знай тревог и бед!
Будь такой, какой была ты
Эти двадцать восемь лет.
               
Пусть успех сопровождает
Все дела твои в пути!
Пусть энергии хватает
До конца их довести!
Мы хотим, чтоб твоя школа
Лучшей в области была
А желающим учиться
Просто не было б числа!

Оптимизма мы желаем!
И здоровья ещё раз!
И чтоб ты не забывала
Приглашать почаще нас!
               
Может мы сказали сухо
(Ведь способностей-то нет)
Но от всей души, Танюха!
We are sure, you`ll understand!