ПРЕДчувствие

Евгения Нарицына
(фото автора)

Настала осень –
              минуло Бабье лето.
Не за горами и зима.
Ждала смиренно
               снега я при этом.
Ведь, греет он хлеба.

Не вьюжная метель,
                в мороз и холод
прошёл зимой
не снег пушистый
                и искристый,
а... дождик ледяной.

И гибнут ветки на деревьях
                под тяжестью оков…
Вот и душе не жить,
                наверно,
под коркой льдов.

                06.01.2011г.
                г. Москва