***

Сергей Лузгин
месяц смотрит из-за туч
(прячется,собака)...
точит луч свой,чтоб проткнуть
горло мне...однако...

звёзды шумною гурьбой
на крыльце толпятся
(вышли,дуры,на разбой,
но пока боятся)...

и паук, в ногах стола,
ткёт,гад,паутину
(что ещё ждать от "козла"?)...
норовят всё "в спину"

укусить изподтишка,
нож вонзить "по ручку"...
режут уши стоны пса
("отдаются" сучки)...

а из "тьмы",из-за угла
(после сна и случки),
выползает злая мгла
(для "хорошей" взбучки)...