Сочельник

Павел Лупский
   Россия празднует сочельник,стоит не так и мало денег,
   Жена **** тебе мозги,друзья в запое,есть враги,
   Мобильный спьяну кинул в ванну,прожег подушку на диване,
   Шефиня дуется с утра,за то что еб ее вчера,
   И кончив на столе портьерой как полотенцем вытер хер свой!
   
      6 января 2011 года.